Об упаковке - Для упаковки

"Школа технолога пищевых производств" вновь откроет свои двери для слушателей

10.01.2014

Комментариев: 1

В рамках 17-ой международной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2014, которая будет проходить в Москве c 18 по 21 марта, в Москве, в 75 павильоне на территории ВВЦ, специалисты пищевых производств смогут повысить свою квалификацию, прослушав экспресс-курс в «Школе технолога пищевых производств», которая пройдет уже в 6-й раз.

Школа технолога организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств, Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, НИИ кондитерской промышленности, ВНИИМП им. Горбатова, МПА и других. Лекции в Школе технолога будут читать ведущие специалисты отрасли.

Трехдневные интенсивные курсы повышения квалификации «Школа технолога пищевых производств» в рамках выставки Ingredients Russia это возможность совместить посещение выставки, чтобы ознакомиться с новинками в области пищевых ингредиентов, и повысить свой профессиональный уровень благодаря разнообразию читаемых лекций и профессионализму преподавателей.

В программе лекций будут освещены актуальные вопросы современных технологий производства продуктов питания. Курс построен таким образом, чтобы технологи получили практические рекомендации по применению различных пищевых ингредиентов, ароматизаторов, биологически активных добавок в производстве.

Темы лекций затронут вопросы безопасности и технического регулирования отрасли пищевых ингредиентов, а также применение микроингредиентов в различных отраслях промышленности. Специалисты дадут ответы на вопросы о применении пищевых микроингредиентов в создании нового поколения продукции кондитерской промышленности, а также о роли, технологиях применения, законодательной базе пищевых ингредиентов в мясной промышленности.

Применяемые на практике знания, полученные технологами в процессе обучения, помогут оптимизировать затраты на производство и улучшить качество продуктов, помогут в разработке новых продуктов или продуктов с улучшенными свойствами, а также станут стимулом к развитию производства и бизнеса.

По окончанию курса слушатели получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.01.2014 08:18vlulyanov

Здорово! Надо бы эту идею подхватить ассоциации "Пакмаш" или еще кому-то. Сделать такое же и для механиков. Рассказать о новинках пищевого оборудования.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru