Об упаковке - Для упаковки

Праздничные банки для пряников

27.12.2013

Комментариев: 1

Американская дизайнерская компания Strohl из Сан-Франциско создала дизайн двух новых жестяных банок для пряников фирмы Leckerlee для рождественских праздников.

Компания Leckerlee из Нью-Йорка специализируется на выпечке настоящих нюрнбергских пряников. Фирма была основана в 2011 г. Нюрнбергский пряник (Lebkuchen) традиционное лакомство для зимних праздников. Нюрнбергские пряники отличаются высококачественными ингредиентами. В них много орехов, марципан, мука, лучшие специи, цукаты из лимона и апельсиновых корок, а также вафли для облаток, что неудивительно, ведь этот вид пряников был придуман монахами из Франконии еще в Средние века. Нюрнбергские пряники прекрасно подходят к кофе, чаю и стакану холодного молока.

Дизайнеры из Strohl провозглашают харизму, шарм и характер основными ингредиентами незабываемого дизайна, который превращает мысль в конкретную форму. Первая пряничная банка изображает зимнюю сцену: жители деревни спешат домой, чтобы быть со своими семьями в этот морозный, снежный вечер. Появилась и маленькая банка, на которой можно видеть игривый рождественский орнамент с животными, деревьями и, конечно, с нюрнбергским пряником. Все это создает радостное настроение.

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Прекрасный подарок на Рождество! Мне нравится, что в графике нет каких-то узких новогодних мотивов. Линейка выглядит весело и празднично. Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть в новом году индустрия брендинга и дизайна радует нас и вас новыми яркими работами, которые интересно рассматривать и обсуждать!

Александр Журбенко, управляющий партнер BRAND BROTHERS

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.12.2013 11:45Jktu

В прошлом году у них те же банки были. Зеленая понравилась!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru