Об упаковке - Для упаковки

Food Union выпустил зимнее мороженое со вкусом яблочного штруделя

25.12.2013

Бренд популярного в Латвии мороженого Ekselence пополнился особой зимней новинкой – натуральным мороженым из латвийских молока и сливок со вкусом яблочного штруделя, сообщает пресс-служба компании Food Union.

Изысканный вкус зимнего мороженого Ekselence создает натуральное ванильное мороженое из латвийского молока и сливок с кусочками яблочного штруделя, корицей и изюмом в сочетании с выдержанными в коричном соусе латвийскими яблоками. Поверхность десерта украшена яблочным вареньем и цельным миндальным печеньем. Каждая упаковка зимнего мороженого Ekselence особенная, потому что внутри нее приготовлен сюрприз для любителей мороженого – новогодние предсказания.

Уже сообщалось, что в этом году мороженое стало приоритетным сегментом Food Union. В прошлом году более 12 миллионов евро было вложено в современные технологии производства мороженого. В свою очередь, целью этого года стало завоевание стабильных позиций на балтийском и российском рынках с предложением инновационного и полностью натурального мороженого, сделанного из латвийского молока и сливок.

мороженое Ekselence

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru