Об упаковке - Для упаковки

Food Union выпустил новые йогурты с цидонией и черникой

23.12.2013

Комментариев: 2

Ассортимент бренда молочных продуктов RASA пополнился йогуртами с двумя новыми вкусами – с яблоками, цидонией и ванилью, а также с черникой и ежевикой. Йогурты RASA это натуральный продукт – они производится из полученного в Латвии молока с добавлением выращенной в Латвии цидонией и черникой, сообщает пресс-служба латвийской компании Food Union.

новые йогурты RASA с выращенными в Латвии цидонией и черникой

Новые йогурты RASA дополняют уже имеющийся ассортимент йогуртов RASA: с вишней и гранатом, с персиками и манго, а также с ананасами и кокосом. Оба йогурта RASA с новыми вкусами доступны в больших упаковках (1л) в виде питьевого йогурта и маленьких упаковках (350г) в виде густого йогурта . Новинки уже можно приобрести как в крупных торговых сетях, так и в маленьких магазинчиках по всей Латвии.

новые йогурты RASA с выращенными в Латвии цидонией и черникой

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.12.2013 10:16Клуб знатоков

Цидония, или японская айва очень кислая, как лимон, и твердая, но очень сочная с высоким содержанием витамина С.В Латвии, Литве цидония очень популярна, и растет практически в каждом саду.

23.12.2013 10:54vlulyanov - Клубу знатоков

Спасибо за разъяснения. А то, действительно, в порядке вещей, когда сообщается о чем-то новом, непривычном для нас, и неясно, что это. Можно "прогуглить", конечно, но иной раз лень. Еще раз: спасибо!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru