Об упаковке - Для упаковки

Мон’дэлис Русь открывает ВкусноShop

23.12.2013

Комментариев: 2

Мон’дэлис Русь

В период новогодних праздников 2013-2014 Мон’дэлис Русь представляет новый формат продаж в торговых точках – ВкусноShop.

Это красочные, удобные места в магазинах, где покупатели могут выбрать приглянувшийся продукт или даже несколько из праздничного и подарочного ассортимента компании. На каждой территории ВкусноShop будет представлено не менее трех категорий продуктов. Основное оборудование включает в себя напольные дисплеи, торцевые конструкции и гирлянды.

«Наши сограждане любят выбирать и дарить подарки, поэтому мы решили объединить праздничные предложения нашей продукции в одном удобном, красиво оформленном месте. Теперь можно сразу купить много подарков и не бегать по всему магазину в поисках нужных товаров. Это легко и выгодно», - комментирует нововведение Александр Родионов, директор по продажам Мон’дэлис Русь.

Четыре бренда компании подготовили сезонные предложения к открытию ВкусноShop в этом году. Milka представила 5 новогодних наборов, в праздничной упаковке выходят наборы шоколадных конфет Alpen Gold Composition, Carte Noire подготовил 3 вида подарочных наборов в упаковке от известного дизайнера, а «Медвежонок Барни»порадует своих маленьких покупателей новогодней маской. Ассортимент ВкусноShop будет обновляться для каждого сезона.

«Проект будет развиваться и в следующем году, - делится планами Александр Родионов. - Мы готовим специальные программы предоставления скидок за покупку нескольких продуктов, а также работаем над запуском интернет-сайта ВкусноShop».

В этом новогоднем сезоне ВкусноShop будет открыт почти в 2000 магазинах самообслуживания по всей России.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.12.2013 07:39Mr.Green

Я б по рукам Александру Родионову бы шлёпнул! Ну что такое?! Такая отличная яркая новогодняя новость и ни одной фоточки... Нынче вообще ни один пресс-релиз без фотографии нельзя выпускать, а тем более в данном случае. Ай-ай-ай! Не зачёт.

23.12.2013 10:11Алеся

Ну вот, молодцы Мон’дэлис Русь. Вот вам и сезонная полка! И она будет иметь успех, так как можно сразу в одном месте купить подарок для взрослого и для ребенка. Будет отлично, если еще можно будет с разным дизайном продукт покупать

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru