Об упаковке - Для упаковки

"Фанагория" выпустила "Чачу"

18.12.2013

Комментариев: 4

Компания "Фанагория" выпустила совершенно новый для себя продукт - виноградную водку «Чача». Это крепкий спиртной напиток, приготовленный из выжимок винограда.

Создана чача из винограда сорта Шардоне с добавлением сортов Алиготе и Бианка, выращенных на Таманском полуострове в историческом винодельческом регионе «Фанагория». Водка обладает комплексом винных ароматов с тонами цветущей лозы и свежего винограда, а также уникальной для крепкого алкоголя легкостью во вкусе. Вкус мягкий, гармоничный с длительным виноградным послевкусием.

Чача обычно употребляется в чистом виде. Также применяется для изготовления различных коктейлей с добавлением свежих фруктов и льда.

В линейку вошли: Чача особая - 40% об. и Чача отборная – 50% об.

Чача от "Фанагории"

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.12.2013 10:341

обычно это более крепкий напиток: 55-60 %об. :)))

19.12.2013 09:04Дмитрий Маршалл

Самый простой способ зделать настоящую ЧАЧУ в домашних условиях минуя этап перегонки....это разбавить чистый спирт белым сухим вином сорта Рислинг или Совиньён....только несколько знатаков смогут найти различия)))

19.12.2013 10:24Алексей, Харьков

самогон

19.12.2013 17:03vlulyanov - Алексею, Харьков

Согласен с Вами, уважаемый Алексей, тем более, что служил срочную в тех краях, где бразильский национальный напиток "Ча-ча-ча" был в ходу (Грузия) - это местный самогон. Жаль, что русская винодельческая компания "Фаногория", которую весьма уважаю, опустилась до него. Но это рынок. Замечательное вино от "Фаногории", видимо, не слишком пьют. Вот в поисках прибыли и вспомнили о напитке из-за Кавказских гор.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru