Об упаковке - Для упаковки

Diageo выпустил зимнее пиво

18.12.2013

Комментариев: 6

По заказу компании Diageo, студия JDO Brand Design & Innovation (Великобритания) разработала дизайн упаковки для новых сортов пива бренда Smithwick’s.

дизайн упаковки пива Winter Spirit Ale

В задачу входила разработка дизайна суббренда, который будет перекликаться с ключевым брендом Smithwick’s. Необходимо было разработать структуру, в рамках которой будет развиваться и расширяться новый суббренд. Первой ласточкой стало зимнее пиво ‘Winter Spirit Ale’, в следующем году линейку продолжит летний эль.

Winter Ale описывается как темное, плотное пиво со вкусом жареного ячменя, которое хорошо подходит для холодных зимних вечеров.

Рей Смит (Ray Smith), руководитель отдела дизайна JDO, говорит: «Богатый вкус пива вдохновил нас на создание дизайна, основными цветами которого стали оранжевый и медный».

дизайн упаковки пива Winter Spirit Ale

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.12.2013 08:50Алеся

Да, дизайн действительно зимний за счет теплой цветовой гаммы

18.12.2013 08:55Наталья

Почему бы магазинам не завести сезонные стеллажи. Например, зимний. Там можно выставлять товары в зимнем дизайне, товары, которые пользуются бОльшим спросом именно в этот сезон: наборы для приготовления глинтвейна. В общем можно подумать

18.12.2013 08:57Наталья

В продолжение ) Что-то вроде "бабушкина кладовая" с соответствующим оформлением. Выставить там варенья, мед, разный чай с травами и и д

18.12.2013 11:31Александр Т. - Наталье

Полки "бабушкина кладовая"? Это все от лукавого. Любое производство в промышленных количествах никак не может претендовать на такую формулировку.

18.12.2013 11:36Наталья - Александру Т.

Я вас не поняла. Я не думаю, что это невыполнимо, собрать полку сезонных товаров от разных производителей. У нас вроде нет проблем в магазинах с соленьями-вареньями.

18.12.2013 13:17Александр Т. - Наталье

Я к тому, что претендовать на формулировку "бабушкина кладовая" могло бы, например, небольшое фермерское хозяйство с их домашними или полудомашними рецептами, но никак не крупные производители выпускающие свою продукцию со всевозможными наполнителями, консервантами, и т.д. Но у нас просто нет такого количества фермеров, да и объем выпускаемой ими продукции мало интересен крупным торговым сетям.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru