Об упаковке - Для упаковки

Студия Studio 43'oz разработала дизайн этикетки для вина "Mein Wein"

16.12.2013

Комментариев: 3

Данный бренд был разработан по идее заказчика и непосредственно для немецкого рынка, а «Mein Wein» в переводе означает 'Моё вино'.

этикетка для вина «Mein Wein»

Основная концепция оформления заключалась в написании слова «Mein», зеркальное отображение которого (в бокале вина) превращалось бы в слово «Wein». В дополнении, требовалось выдержать финальное оформление продукта в современной стилистике. В процессе разработки, основной акцент в оформлении был поставлен на, так называемый, «форм-фактор». Этикетка, непосредственно, отличается своей формой, то есть бокал является не просто изображением, а наоборот - сама этикетка принимает форму бокала.

этикетка для вина «Mein Wein»

Его внутренность, а именно разбивка градиентов, достаточно плавная и современная. То же касается и подборки шрифтов для текстового наполнения.

этикетка для вина «Mein Wein»

Использование передовых технологий печати, в частности – нанесение тактильного лака и тиснение, позволили вполне достойно реализовать задумку заказчика.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.12.2013 08:52Алена

Для немецкого рынка??? А зачем тогда подписи на русском????

16.12.2013 09:40vlulyanov

Очень понравилась идея зеркального отражения. Возможно, что из него и родилось название марки. Кстати, из отражения, похоже, и родилась идея эмблема Игр в Сочи. Да и, думаю, что все-таки это для российского рынка. И тут, как бы я обычно не противился "иностранщине" на наших вывесках и этикетках, буду только "За!".

16.12.2013 14:31Александр Т.

Да, ну и накрутили: разработано для немецкого рынка, произведено в Молдове, а надписи на русском. Так где же правда? :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru