Об упаковке - Для упаковки

Shumi Love Design разработал дизайн для коньяка "KVINT"

16.12.2013

Комментариев: 2

Проект оформления коньяков «KVINT» - это комплексный, масштабный проект, который завершило агентство Shumi Love Design. Он включает в себя разработку позиционирования продукта, разработку ТМ, дизайн бутылки и этикетки, организацию и проведение фото сессии, разработку P.O.S материалов. Заказчиком выступил Тираспольский винно-коньячный завод «KVINT».

Коньяки "KVINT"

При комплексной разработке продукта требовалось решить ряд задач. Во-первых – найти своё, индивидуальное место продукта среди других продуктов на высоко конкурентной полке. Во-вторых, разработать настолько удачное комплексное решение продукта, и дизайн бутылки и дизайн этикетки, чтобы в концепцию оформления вошли коньяки разной выдержки, от 3 до 10 лет. В-третьих, отразить в дизайне дух завода-производителя, передать ощущение статусного и респектабельного продукта.

Коньяки "KVINT"

Большое внимание было уделено углублённому изучению конкурентной среды. Необходимо было найти уникальную, индивидуальную форму бутылки, которая выгодно выделит продукцию на полке, сразу захватит внимание и побудит потребителя взять продукт в руки. В отношении этикетки задача была так же весьма не простой. Требовалось разделить ординарные и марочные коньяки в одной линейке продукта. Помимо этого следовало ранжировать коньяки по годы выдержки, выделив их цветовыми маркерами. Было найдено уникальное решение. Разработан ай-стопер, единый элемент для марочных коньяков, стилеобразующий элемент для всей линейки продуктов и всех рекламных материалов. Выполненный с применением последних пост печатных технологий, этот элемент задаёт тон и настроение всей линейке продукта, транслируя идею статусного, достойного коньяка.

Коньяки "KVINT"

«KVINT»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.12.2013 08:53Алена

Дизайн обычный, коньячный, в вот бутылка очень понравилась!

16.12.2013 12:38Сергей

Осталось только перестать писать слово "коньяк" и начать писать "бренди"...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru