Об упаковке - Для упаковки

Уругвайское пиво с многонациональным характером

13.12.2013

Комментариев: 1

В уругвайской студии Mundial разработал дизайн упаковки для пивной серии, для выпуска которой объединились лучшие производители авторского пива "Underground Beer Club".

дизайн упаковки пива "Underground Beer Club"

Чтобы охватить широкую аудиторию, производители пива выпустили обширную линейку, в которой представлены разные сорта, рассчитанные на начинающих ценителей авторского пива.

дизайн упаковки пива "Underground Beer Club"

В студии решили разработать иллюстрации для каждой этикетки, которые расскажут о вкусе и истории. «Мы верим, что хорошее пиво располагает к беседе, и мы хотим, чтобы наши этикетки стали частью обсуждения», - сказали в Mundial.

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Авторское пиво, как и авторское кино. Оно не для всех. И вряд ли здесь уместно определение «охватить широкую аудиторию». Нравится идея «разработать иллюстрации для каждой этикетки, которые расскажут о вкусе и истории», но реализация слегка невнятная и нарочито игривая. Авторское пивоварение, как мне видится – это конкретный живой пивовар, мастер своего дела. Он индивидуален и неповторим, как и его продукт. Здесь же я вижу коммуну, в которой, как известно, все одинаковы и равны. Прежняя этикетка в этом плане была честнее, на мой взгляд.

Евгений Дьяконов, Творческий директор CUBA Creative Branding Studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.12.2013 08:34Алеся

Непривычная этикетка для категории пива. Ни тебе металлизации, ни фольги, хотя вариация колоса все же есть )) лично меня такой дизайн озадачивает, и конечно успех будет зависеть от, того где это будет продаваться

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru