Об упаковке - Для упаковки

KBA укрепляется на рынке печати упаковки

10.12.2013

Комментариев: 2

Немецкая компания KBA, один из ведущих производителей печатного оборудования, сообщает о недавнем приобретении двух компаний с целью укрепления своих позиций на рынке печати упаковки.

Сегмент упаковки растет благодаря повышающемуся благосостоянию населения, особенно в бурно развивающихся новых индустриальных странах, таких как Китай, Индия, Бразилия или Турция. При этом, рост электронных и интернет-технологий не затрагивает данный рынок. В области выпуска печатных машин для изготовления складных картонных коробок и жестяной упаковки завод КВА, производящий листовые офсетные машин в Радебойле близ Дрездена, и дочерняя фирма KBA-MetalPrint GmbH в Штутгарте, изготавливающая машины для печати по металлу, уже давно занимают ведущие позиции на рынке.

Благодаря приобретению в сентябре этого года немецкой компании Kammann Maschinenbau GmbH концерн KBA получил возможность выхода на нишевый рынок декорирования стеклянной тары высшего качества. В начале декабря концерн KBA после долгих переговоров приобрел контроль над итальянской фирмой Flexotecnica S.p.A. (Таваццано близ Милана) и вышел на рынок оборудования для изготовления гибкой упаковки. Обе приобретенные концерном компании будут переименованы с нового года в KBA-Kammann GmbH и KBA-Flexotecnica S.p.A. Оборот обеих компаний выражается в десятках миллионов евро.

Будущая KBA-Flexotecnica S.p.A. разрабатывает, собирает, продает и обслуживает флексографские машины для печати на гибких упаковочных материалах. На предприятии занято около 100 работников. Оборот компании в 2012 г. составил примерно 36 млн евро. По мнению КВА, интеграция этой компании в немецкий концерн открывает ей хорошие перспективы дальнейшего развития.


Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.12.2013 17:53August

Спасение полиграфии - в упаковке.

10.12.2013 18:58tester:)

Век бурного развития цифровых технологий не оставил шансов даже таким казалось бы незыблимым гигантам фото-индустрии, как Kodak и Polaroid. Поэтому решения о перестройке должны приниматься очень и очень быстро, в противном случае крах неминуем.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru