Об упаковке - Для упаковки

Завод по розливу соков открылся в Кемеровской области

10.12.2013

Комментариев: 2

Завод по розливу соков открылся в Кемеровской области

7 декабря в Осинниках (Кемеровская область) открылся завод по производству натуральных соков «Забота», запушенный новокузнецкой компанией ООО «Новые технологии», пишет Новый Кузбасс.

По уровню оснащения завод является одним из самых современных на российском рынке: ООО «Новые технологии» вложило в это производство более 100 млн рублей. На заводе смотнирована линия производительностью 6 тыс. литров в час, выпускающая 13 наименований напитков в упаковках «тетрапак» по 1 литру.

В дальнейшем планируется запустить вторую линию такой же производительностью для производства напитков в упаковках по 0,2 литра.

Новое предприятие размещено на площадях бывшего «Осинниковского винзавода», который признан банкротом. В настоящее время на предприятии занято 40 человек, с расширением производства численность персонала увеличится в 2 раза.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.12.2013 09:52vlulyanov

Так все-таки "завод по розливу соков" (как в заголовке) или "завод по производству соков" (как в тексте)?

10.12.2013 18:46tester:)

Не вижу особой разницы. Возьмем тот же Вим-Биль-Дан, он как известно тоже разливает соки и называет себя крупнейшим производителем соков. Или еще пример, заводы по производству молока и молочных продуктов, могут ли они называть себя производителями всего выпускаемого ассортимента продукции? Обычно называют, хотя молоко как известно производят коровы :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru