Об упаковке - Для упаковки

Вино от Никиты Михалкова на рейсах Аэрофлота

27.11.2013

Комментариев: 6

С декабря на рейсах Аэрофлота в/из Сочи появится новое вино от мэтра кинематографииНикиты Михалкова.

Вино производится на собственных виноградниках Михалкова, расположенных в итальянской Тоскане. Этикетки украшают цифра 12 и подпись «N.Mikhalkov». Название для своего первого винного проекта Никита Михалков выбрал в честь фильма — "12" (от итал. "dodici" — двенадцать).

"Мы делаем совсем немного вина, но отменного качества. "12" — это мой дебют в виноделии, но он кажется мне успешным, людям нравится это вино. Несмотря на то, что вино выпускается ограниченным тиражом, мы сочли для себя важным, чтобы сотни тысяч гостей Олимпиады могли его попробовать на борту «Аэрофлота». Идея одноименного фильма имеет общечеловеческий генезис. Она о простых ценностях. В оба арт-проекта мы вложили душу и силы", — прокомментировал Никита Михалков.

В винную карту (на рейсах в/из Сочи) войдут два сорта вина от винодельческого хозяйства Tenuta La Madonna: белое вино Solo Dodici и красное Dodici Maremma, сообщает пресс-служба Аэрофлота.

Вместе с винами от Михалкова в винной карте в бизнес-классе представлены такие всемирно известные марки, как "Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Baron Philippe de Rothschild" (Франция), "Château Les Rosiers Bordeaux. Vignobles Jovilet" (Франция).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.11.2013 08:50Jktu

Дружба с Путиным дает о себе знать?))

27.11.2013 09:14Пупкин

вино ... алмазы...

27.11.2013 10:20Николаев Антон

Вчера сообщили, что с алмазами проблемы. Вся надежда на вино)

27.11.2013 12:05Александр Т.

"в бизнес-классе представлены такие всемирно известные марки..." - спрашивается, за какие такие заслуги в виноделии он попал в такую серьезную кампанию?

27.11.2013 14:24Сергей

Вино с запахом усов этого кренделя и цвета его нестираных портянок. Отмывает бабло, попиленное на своих говнофильмецах...

28.11.2013 12:14Россиянин

Да уж, рейс из Сочи, а вино с тосканских полей. Это на публике мы усы надуваем за Родину-матушку, а домик лучше конечно в деревне....только итальянской.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru