Об упаковке - Для упаковки

Yeo Hiap Seng инвестирует в первую линию асептического розлива

26.11.2013

Малайская компания Yeo Hiap Seng Bhd сообщила об инвестициях в размере 26,1 млн долларов США в установку у себя на производстве производственной линии для холодного асептического розлива в ПЭТ-тару. Это первое оборудование подобного рода в Малайзии.

Линия по выпуску стерильной упаковки работает со скоростью 7 бутылок в секунду или 500 000 бутылок в день, или 130 млн бутылок в год.

По словам Онг Чхай Сенга (Ong Chay Seng), генерального директора Yeo Hiap Seng (Yeo’s), новая технология асептического холодного розлива поможет обладателю бренда выпускать напитки с более высокой питательной ценностью, более свежие и натуральные, без использования консервантов.

Компания Yeo's ожидает, что новая производственная линия принесет более 15,7 млн долларов США в год. По сравнению с Таиландом, где ПЭТ имеет долю рынка около 40%, в Малайзии этот показатель равен примерно 20%. Так что, по словам директора, потенциал роста еще очень велик.

Компания намерена продавать 85% продукции, выпущенной по технологии холодного асептического розлива, на внутреннем рынке, а оставшиеся 15% будут направлены на экспорт.

По прогнозам руководства Yeo's, компанию в 2014 финансовом году ожидает рост доходов на 13%, благодаря расширению ассортимента продукции и агрессивной маркетинговой политики.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru