Об упаковке - Для упаковки

Вуду вдохновляет

27.11.2013

Комментариев: 1

Компания Liquid Industries решила выпустить слабоалкогольный напиток, который сможет конкурировать с Bacardi Breezer, Xider и Smirnoff Ice. Бренд должен был привлекать внимание как мужской, так и женской аудитории.

В шведской студии Neumeister создали бренд и назвали его “True Sins” (пер.: истинные грехи). Идея дизайна лежит в традициях Вуду. Такую бутылку запросто можно увидеть в магазинчике где-нибудь в Батон-Руж (одном из крупнейших городов американского штата Луизиана).

дизайн бренда слабоалкогольных напитков True Sins

дизайн бренда слабоалкогольных напитков True Sins

дизайн бренда слабоалкогольных напитков True Sins

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Когда меня попросили прокомментировать работу шведской студии Neumeister, я сначала впал в ступор. Ибо очень трудно с точки зрения стратегии любого рода оценивать приколы. Честно, я не знаю как работают приколы. Мне лично кажется, рендомно. Это тот самый случай, когда ты не знаешь какой будет результат и выпустив контрольную партию на рынок очень рискуешь - "а вдруг не поймут?". Но европейцы ребята не такие закомплексованные как мы, поэтому вполне возможно что и поймут. С моей точки зрения можно с таким же успехом взять любые 7 явлений, стоящих в одном ряду, и присобачить чисто искусственно их к какой-нибудь линейке. И ждать, что получится. Я так понимаю, прикол здесь следующий - берешь бутылку с надписью "гнев" и как бы проникаешься этим гневом, берешь "жадность" и сразу наполняешься жадностью. А что, в Швеции уже давно социализм, естественных то грехов не хватает. Вот, пожалуйста, тебе искусственный. По мне прикольно, но самое главное прикольно ли ЦА?

Татауров Анатолий, креативный директор LABELMEN

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.11.2013 08:44Алеся

Я бы сказала, что дизайн рассчитан на прогрессивную молодежь, причем на мужскую аудиторию. Дизайн вызывающий, привлекающий внимание своей необычностью. Думаю, он бы лучше пошел с пивом, а не слабоалкогольным напитком, который все же предпочитают женщины

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru