Об упаковке - Для упаковки

Barokes выпустила вино в алюминиевых бутылках

25.11.2013

Комментариев: 4

Австралийская винная компания Barokes Wines сообщила о выпуске качественного вина с низким содержанием алкоголя под маркой Lovers Wine в алюминиевых бутылках.

Компания сотрудничает с японской фирмой Daiwa Can Company, производящей тару и упаковку. В программу сотрудничества входит использование запатентованной винной упаковки Barokes Vinsafe в сочетании с запатентованной технологией Daiwa Slim Wine Bottle Can. Вино в новых бутылках ориентировано на новое поколение потребителей, живущих буквально на ходу.

Обладая всеми преимуществами алюминиевой банки, упаковка вина Lovers Wine внешне выглядит так, как раньше могла выглядеть только винная продукция в традиционных стеклянных бутылках. Гибрид банки и бутылки для вина Lovers Wine обеспечивает прочность, безопасность. Порционная бутылка может закрываться повторно. При этом ее легко охлаждать, и она экологически безопасна. Одним из первых зарубежных рынков для австралийского вина Lovers Wine станет Китай.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.11.2013 08:07Алеся

Пить из такой бутылки - никакой романтики, а ведь позиционирование предполагает

25.11.2013 10:49Наталья

Странно. Вино для влюбленных... И какая ситуация потребления возникает у вас в голове, глядя на эту бутылку? Лично у меня - это нечто впопыхах в подворотне или в подъезде

25.11.2013 17:56Александр Т. - Алесе

О какой романтике Вы говорите? Обратите внимание: "Вино в новых бутылках ориентировано на новое поколение потребителей, живущих буквально на ходу." А преимущества налицо: прочность, не бьется, быстро охлаждается, и конечно же малый вес по сравнению со стеклом.

28.11.2013 20:13Алексей

А как гарантируется стойкость Алюминия в кислой среде, не попадут ли окислы и соли в продукт?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru