Об упаковке - Для упаковки

Рынок цифровой печати на упаковке вырастет до 15 млрд. долларов

26.11.2013

Большой рост ожидается на рынке цифровой печати для упаковки. Согласно новому отчету Smithers Pira, к 2018 году рынок достигнет 15,3 млрд. долларов.

В отчете «Будущее цифровой печати для упаковки до 2018 года» сказано, что в настоящий момент рынок оценивается в 7,3 млрд. долларов.

Успех современных технологий частично связан с регулируемой возможностью передачи данных цифровых печатных машин, благодаря которой стала возможной глобальная кампания Coca-Cola под названием «Поделись Колой». Это необычная кампания, в которой стандартная надпись «Coca-Cola» была заменена на 150 самых популярных в Великобритании женских и мужских имен и предложением поделиться напитком. Например, «Share a Coke with Sam» («Поделись Колой с Сэмом»). Для тех, кто не нашел своего имени, был создан сайт, где каждый мог создать собственный цифровой дизайн этикетки. Кампания охватила 35 европейских стран, в ее рамках было выпущено около 750 млн. упаковок.

Рынок цифровой печати на упаковке вырастет до 15 млрд. долларов

Еще одним двигателем эволюции цифровой печати стала возможность производить небольшие тиражи за небольшие деньги.

«Печать по требованию означает меньше отходов, и гарантирует, что новые проекты не приведут к избыточному запасу», - говорят в Smithers Pira.

После успеха кампании «Поделись Колой», можно рассчитывать, что все больше и больше производителей станут обращаться к цифровой печати, так как не захотят остаться за бортом быстрорастущего рынка, сообщили в Smithers Pira.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru