Об упаковке - Для упаковки

Новое упаковочное предприятие запустили в Алтайском крае

25.11.2013

Новое упаковочное предприятие запустили в Алтайском крае

В самом большом наукограде России – городе Бийске создана уникальная производственная площадка по выпуску упаковки, предназначенной для применения в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Новая компания создана при участии зарубежных инвесторов – немецкой компании «Линхардт ГмбХ», австрийского концерна «VA Интертрейдинг» в сотрудничестве с компанией «Алтайвитамины». Совместное предприятие будет выпускать упаковку для нужд российского рынка – алюминиевые аэрозольные баллоны для препаратов и тубы для фасовки косметической продукции, мазей.

Общая стоимость инвестиционного проекта 2015 году должна составить 6,8 миллионов евро.

Как отмечают представители компании, созданное уникальное российско-германско-австрийское предприятие в Алтайском крае может составить серьезную конкуренцию не только российским, но и мировым лидерам в производстве алюминиевой упаковки.

Планируется, что к 2015 году мощности по производству продукции составят 100 миллионов единиц в год, а количество новых рабочих мест превысит 150 человек.

По оценкам экспертов, такого рода производство в России почти не развито – им занимаются локальные небольшие заводы парфюмерно-косметической промышленности и фармацевтической отрасли. Они в основном работают для удовлетворения собственных нужд в таре, и лишь часть продукции отпускают сторонним покупателям.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru