Об упаковке - Для упаковки

Pearlfisher разработал премиальную упаковку для масла Lurpak®

22.11.2013

Комментариев: 2

Агентство Pearlfisher (Великобритания), по заказу компании Arla, разработало упаковку для масла Lurpak® Slow Churned. Упаковка выполнена из легкого, перерабатываемого алюминия, ее форма повторяет масленку.

Масло Lurpak® производится в Дании с 1901 года. Продукт имеет очень хорошую репутацию и является обладателем многочисленных международных наград. Рори Феган (Rory Fegan), старший специалист по вопросам стратегии Pearlfisher, говорит: «Главная задача заключалась в том, чтобы удержать баланс между сложившимся образом бренда и позиционированием нового высококлассного суб-бренда Lurpak® Slow Churned.

дизайн упаковки для масла Lurpack

дизайн упаковки для масла Lurpack

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.11.2013 08:37Алеся

Красиво, но меня не покидает ощущение избыточности упаковки

22.11.2013 13:29Наталья

Хм. Лично у меня сомнения по поводу этой упаковки. Вроде бы ее можно использовать вторично в качестве масленки. Разворачивать масло и класть в нее. Но с другой стороны, для полноценной масленки она недостатчно добротна, ценна для того, чтобы ее хотелось оставить. Вот и появляется дилемма: оставить не хочется, выбросить жалко. Поэтому я как покупатель приду к выводу, что покупать я это не буду. лучше уж масло в обычной обертке

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru