Об упаковке - Для упаковки

В августе 2014 г. намечен двухнедельный останов на производстве целлюлозы АЦБК для реализации двух проектов реконструкции

20.11.2013

В августе 2014 г. на производстве целлюлозы ОАО «Архангельский ЦБК» планируется 14-дневный останов с целью замены электроприводов пресспата (сушильной машины) и завершения комплекса мероприятий по реконструкции промывного отдела варочного цеха.

Напомним, что в феврале 2013 г. корпорация Metso и Архангельский ЦБК заключили контракт на поставку новейшего оборудования по реконструкции промывного отдела варочного цеха, шеф — монтажные работы, обучение технического и технологического персонала.

В перечень оборудования входят три промывных пресса TwinRoll Evolution и две сортировки DeltaCombi. В том числе все центробежные и специальные насосы, все насосы средней концентрации для перекачки массы, масляные насосы для гидравлики, а также дистанционно-регулирующая и ручная аппаратура, датчики, система управления технологическим процессом АСУТП DCS Metso Automation.

Оборудование комплектуется из двух филиалов корпорации Metso в Финляндии и Швеции.

Общий объем инвестиций по этому проекту АЦБК — более 500 млн. руб.

Проводимый комплекс мероприятий на ОАО «Архангельский ЦБК» стратегически направлен на возможность увеличения объема выпускаемой беленой сульфатной целлюлозы, снижение затрат на ее производство (за счет уменьшения расходов химикатов на отбелку, пара, воды, на выпарку щелоков), и, соответственно, минимизацию негативного воздействия производства на окружающую среду.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru