Об упаковке - Для упаковки

Во Владивостоке используются новые технологии утилизации и переработки отходов

20.11.2013

Во Владивостоке используются новые технологии утилизации и переработки отходов

Древесные отходы, образующиеся в процессе жизнедеятельности города, вместо сжигания и захоронения на полигоне теперь будут утилизировать путем переработки в прессованные топливные гранулы, так называемые «пеллеты». Администрация Владивостока совместно с компанией ООО «Эко-Транс-Сервис» приступила к реализации современных технологий вторичного использования отходов.

Топливные пеллеты являются прекрасной альтернативой углю, они более удобны в применении, хранении, транспортировке и являются более экологичными и безопасными, сообщили на сайте администрации Владивостока.

«Утилизировать отходы необходимо правильно, именно поэтому во Владивостоке реализуется комплекс мероприятий по организации раздельного сбора и утилизации отдельных видов отходов – пластика, ртутьсодержащих ламп и батарей (элементов питания), картона, древесных отходов, - отметил начальник управления охраны окружающей среды и природопользования Александр Коршенко, - Организация работ по переработке древесных отходов начинается с предоставления заказчиком порубочного талона на вырубку и обрезку зеленых насаждений компании, осуществляющей прием, сбор, транспортировку и переработку древесных отходов. Далее, по заявке заказчика, исполнитель принимает и обеспечивает заказанный объем работ. Сырье может перерабатываться как на территории заказчика, так и на территории ООО «Эко-Транс-Сервис».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru