Об упаковке - Для упаковки

Food Union выпустил новинку - мягкий сыр с йогуртом RASA

18.11.2013

Food Union, ведущее латвийское молокоперерабатывающее предприятиее, дополнило группу молочных продуктов RASA новинкой – мягким сыром с йогуртом RASA («Легкий с йогуртом»).

мягкий сыр с йогуртом RASA

Благодаря пониженному содержанию жиров мягкий сыр с йогуртом RASA получил особое признание тех, кто внимательно следит за своим ежедневным меню. Мягкий сыр «Легкий с йогуртом» дополнит уже ставшее популярным семейство мягких сыров RASA, в которую входят мягкий сыр сливочный, мягкий сыр с паприкой и томатами, с зеленью, а также мягкий сыр с лисичками и белыми грибами.

«Мягкий сыр RASA прекрасно заменит сыр «Филадельфия», к тому же он выгодней экономически. Очень хорошо подходит как для печеных, так и не печеных творожных тортов, соленых пирожных, а также для бутербродов на завтрак вместо масла. Легкий мягкий сыр с йогуртом очень похож на классический сыр, но он более нежный и постный, подходит для пирожных, десертов, булочек, закусок. Мне очень нравится вкус этого сыра – он нежный и , нейтральный, хорошо сочетающийся с другими вкусами», – так комментирует применение мягких сыров в кондитерском деле Лиене Томсоне, хозяйка кафе Kūkotava.

В прошлом году уже сообщалось, что цель группы продуктов RASA – стать главным ориентиром для покупателей, выбирающих высококачественные молочные продукты местного производства и без консервантов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru