Об упаковке - Для упаковки

Amcor Flexibles выпустила пленки второго поколения

15.11.2013

Компания Amcor Flexibles выпустила на рынок барьерные пленки Vodex Generation II, предназначенные для изготовления упаковки типа «пакет в коробке» (bag-in-box). Новые пленки обладают барьерными свойствами по отношению к влаге и минеральным маслам. При этом они дышащие.

По данным компании, она вложила средства в новые технологии для дальнейшего развития барьерных пленок Vodex, которые уже используются многими производителями зерновой продукции и сухих пищевых продуктов. Второе поколение пленок – результат пятилетних исследований. Эти пленки обладают барьерными свойствами по отношению к минеральным маслам и углеводородам. Они пригодны для вторичной переработки и обеспечивают газообмен. Улучшенные барьерные свойства по отношению к влаге способствуют увеличению срока годности продукции.

Эми Байрик (Amy Byrick), вице-президент Amcor Flexibles Europe & America по направлению Food & Beverage, отмечает: «Мы убеждены, что Vodex Generation II представляет собой комплексное и экономичное решение сегодняшних задач рынка. Такие барьерные пленки, как Vodex в качестве первичной упаковки пищевых продуктов помогают защищать их от внешних источников загрязнения. Это значительное преимущество по сравнению с использованием одного только картона из первичной целлюлозы».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru