Об упаковке - Для упаковки

Ай-Пласт ввел в строй уникальный ТПА Springfield 2500 (Uniloy) с поверхностью плит более 10 кв.м.

14.11.2013

В целях расширения своего производственного потенциала «Ай-Пласт» сделал инвестиции в ещё одну уникальную по своим возможностям литьевую машину – термопластавтомат Springfield 2500 производства компании Uniloy Milacron, США.

Подобной машины нет ни в одной из стран континента Евразия.

ТПА Спрингфилд 2500 работает по технологии литья полимерных изделий под низким давлением. Размер плит смыкания составляет 3 х 5 метров, а их рабочая поверхность - более 10 квадратных метров. Узел впрыска оснащен двумя материальными цилиндрами, что позволяет производить отливки весом до 100 кг! (Для сравнения: для того, чтобы «пролить» изделие с таким весом по стандартной технологии литья под высоким давлением, потребовался бы ТПА с усилием смыкания свыше 6000 тонн).

Пуск в эксплуатацию нового ТПА состоялся 27 октября, термопластавтомат работает на массовом выпуске поддонов 1150 х 1450 мм. За один цикл выпускается сразу два поддона общей массой более 50 кг.

С запуском литьевой машины «Springfield 2500» «Ай-Пласт» выходит на массовое производство «тонного» контейнера для каучука в количестве 25000 штук в месяц.

«Springfield 2500» (Uniloy) – это шестнадцатая «боевая единица» в парке термопластавтоматов компании, в который входят литьевые машины с усилием смыкания от 320 до 5500 тонн.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru