Гродненский мясокомбинат начал строительство нового цеха по производству сырокопченых изделий
6 ноября 2013 года состоялась закладка капсулы с посланием потомкам на месте строительства нового цеха по производству сырокопченых колбас ОАО «Гродненский мясокомбинат» (Беларусь).
Через два года новый цех по производству сырокопченых изделий начнет производить первую продукцию. В генподрядной организации сообщили, что работы начаты в сентябре, и к июню следующего года цех будет сдан под монтаж оборудования.
Генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Анатолий Гришук сказал, что цех будет производить 25 тонн сыровяленых изделий с нарезкой и упаковкой. Производство будет экспортно-ориентированное.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
11:39 vlulyanov (продолжу)
Не спорю, картон и бумага прекрасно перерабатываются. Но не вся нынешняя тар...
11:20 vlulyanov
Они что же "супостатам", или, как сейчас говорят, в недружественные страны п...
11:10 vlulyanov
Давно пора было так фасовать.
13:13 vlulyanov
Конечно, выбор за производителем продукции, но почему оборудование из Турции...
13:11 Jktu
Дети такие конфеты наверняка оценят)