Об упаковке - Для упаковки

"Красный Октябрь" возобновил выпуск конфет "Олень"

14.11.2013

Комментариев: 4

В конце лета 2013 года фабрика «Красный Октябрь», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», возобновила производство легендарного набора шоколадных конфет «Олень».

конфеты "Олень"

Выпуск эксклюзивного набора «Олень» был начат на фабрике «Красный Октябрь» еще в 20-е годы прошлого века. В него входило до 25 наименований конфет и фигурного шоколада. Все виды изделий имели свою форму и особую отделку. Набор выпускался в ярко-красных коробках по 250, 500 и 900 грамм, а бегущий олень, изображенный на крышке, символизировал неиссякаемую энергию и постоянное движение вперед.

«Олень»

В 2007 году, при переезде предприятия на новую производственную площадку, выпуск этого набора был прекращен. И вот спустя шесть лет ценители сладкого снова увидели знаменитые конфеты в формате по 650 грамм и обновленной упаковке двух цветов: красного и коричневого. Но главный символ – все тот же олень, мчащийся к новым вершинам, – остался неизменным. В набор вошли 20 видов конфет с различными начинками (шоколадно-кремовая, марципановая, фруктовая, желейная, помадно-сливочная, пралиновая, кофейная), а также грильяж в шоколаде, шоколад с вафлями и фигурный.

Рецепты большинства сладостей удалось восстановить по архивным записям. На выставке «World Food-2013» обновленный набор шоколадный конфет «Олень» стал обладателем Гран-при в международном дегустационном конкурсе «Продукт года».

Как и в былые времена, великолепный набор конфет «Олень» выпускается в премиальном классе кондитерских изделий на фабрике «Красный Октябрь», а купить его можно только в фирменных магазинах московских фабрик «Красный Октябрь», «РОТ ФРОНТ» и Концерна «Бабаевский».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.11.2013 10:07Насыпью..:(

Я не поняла - премиальные конфеты без коррекса?

14.11.2013 12:03Прохожий

Очевидно, в этом вся и фишка, сработано под старый стиль. Не переживайте, зато конфет много, а не так как порой в коррексе - 2 конфеты в 3 ряда)))

14.11.2013 13:13Ольга

Надо своему бывшему отправить коробочку :)

15.11.2013 04:34Объект 261

Действительно, очень хороший подарок товарищу)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru