Об упаковке - Для упаковки

Молочные лимонады MIO в упаковке от ASGARD Branding

12.11.2013

Комментариев: 8

Агентство ASGARD Branding осуществило комплекс работ по созданию товарной марки газированных молочных лимонадов MIO для компании Alkon.

Перед агентством была поставлена задача разработать концепцию бренда, название, создать товарную марку и визуальную айдентику серии этикеток для пяти SKU, а также промоматериалы.

Популярные в восточной Азии молочные лимонады-коктейли - относительно новый продукт на российском рынке. Обладая насыщенным приятным вкусом, эти напитки хорошо утоляют жажду и нравятся как детям, так и их родителям.

Учитывая специфику продукта, а также большой возрастной разброс целевой аудитории, специалисты агентства предложили короткое, легкое в произношении и хорошо запоминающееся название.

Основным изобразительным элементом упаковки стали пиктографически лаконичные фрукты, на фоне которых разместилась улыбающаяся товарная марка. Свежая и позитивная продуктовая линейка привлекает внимание и хорошо выглядит на местах продаж, а крупные яркие фрукты на упаковке позволяют легко сориентироваться при выборе нужного вкуса.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.11.2013 08:25Алена

Азиатов у нас, конечно, много, но вряд ли продукт пойдет.

12.11.2013 08:41Алеся

Елки-палки! И продукт абсолютно новый ( я вообще первый раз слышу про молочный лимонад), и иллюстрация очень удачная. Но почему же инновационный " молочный лимонад" вдруг на банке превратился в банальный " молочный коктейль", да еще и на английском языке?

12.11.2013 10:19Jktu

Не съедобно. Химия сплошная.

12.11.2013 11:36Александр Т.

Дизайн разрабатывался специально для российского рынка и при этом ни слова по-русски? :(

12.11.2013 12:06vlulyanov

А с животом после принятия такого напитка ничего не будет?:) Вспомнил анекдот в тему про композиторов): Проснулся Шостакович. Почесал Лысенко, расчесал Бородина. Поел Мясковского с Хренниковым, выпил Чайковского. Запил все это Сметаной. Начилось Пуччини, захотелось Поганини. Вышел во Дворжак, сел возле Мусоргского. Бах, Шуман - Могучая кучка. Сорвал Лист, вытер Шопена. Простите, возможно, слишком. Тогда пусть модератор уберет. Но, по моему, смешно.

12.11.2013 13:49Александр Т. - vlulyanov

Спасибо, от души посмеялся :)

12.11.2013 14:02Марина

Молочный лимонад..звучит несъедобно. Я бы не рискнула.

12.11.2013 14:03маркетолог

так коктейли или лимонады? если это молочный коктейль - то дизайн странноват, все таки традиции коктейлей на нашем рынке присутствуют. Если это лимонад - то неплохо, интересно попробовать.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru