Об упаковке - Для упаковки

Зефир "Шармель" приоделся по-новогоднему

11.11.2013

Комментариев: 1

В преддверии наступающих новогодних праздников «Ударница» представляет зефир «Шармэль» в праздничной упаковке. Рисунок на коробке с мягкими белыми сугробами, падающими снежинками и яркими пятнами стайки красногрудых снегирей создает ощущение приближающейся зимней сказки.

новогодний дизайн зефира "Шармель"

Помимо изменения внешнего оформления упаковки покупателей также ждет сюрприз и внутри — небольшая, но очень симпатичная птичка, которая может стать забавной и безопасной игрушкой для вашего малыша или дополнением к украшениям вашей праздничной елки.

новогодний дизайн зефира "Шармель"

Праздничная упаковка также помогает сохранять все лучшие качества зефира «Шармэль». Это плотная коробочка, внутри которой находится нежный продукт, уложенный в коррекс и обтянутый пленкой. В такой упаковке зефир сохраняет свои вкусовые качества до 60 дней.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.11.2013 11:51Евгения

Я давняя поклонница продукции фабрики Ударница. Помню после появления лет 10 назад зонтичного бренда Шармель у всей продукции появилось как бы второе дыхание. Здорово, что в канун новогодних праздников можно будет приобрести любимый зефир в праздничной упаковке.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru