Об упаковке - Для упаковки

Новый комплекс по выращиванию и переработке мяса индейки появится на Ставрополье в 2014 году

11.11.2013

Новый комплекс по выращиванию и переработке мяса индейки появится на Ставрополье в 2014 году

Первый заместитель председателя Правительства Ставропольского края Николай Великдань побывал в Изобильненском районе, где реализуется крупнейший на Юге России инвестиционный проект по возведению комплекса по выращиванию и переработке мяса индейки, сообщается на сайте правительства Ставропольского края.

В ходе рабочей встречи, в которой приняли участие представители министерства сельского хозяйства Ставропольского края, администрации района и инвесторы, он отметил, что этот крупный промышленный объект рассчитан на годовое производство мяса индейки в 8200 тонн. Инициатор инвестпрограммы – ООО «Агро-плюс». Стоимость объекта – около 2,4 миллиарда рублей.

В основе проекта лежит создание вертикально интегрированного комплекса по выращиванию индейки замкнутого производственного цикла: от инкубатора до выхода охлажденной мясопродукции. Планируется, что будет возведено шесть корпусов для молодняка и 24 для выращивания взрослых индеек. Предусмотрено строительство инкубатора, комбикормового завода, убойного и перерабатывающего цехов. На всех этапах создания и эксплуатации предприятия будут задействованы инновационные ресурсосберегающие технологии.

По словам директора ООО «Агро-плюс» Андрея Альчакова, на нескольких строительных площадках возведены промышленные каркасы. Как прогнозируется, первая партия промышленной продукции будет выпущена во втором полугодии 2014 года. Cрок окупаемости объекта – пять лет.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru