Об упаковке - Для упаковки

Мусорный остров будут посещать 11 тыс. туристов в день

07.11.2013

Остров Сан-Бьяджо в окрестностях Венеции в течение 40 лет был завален горами мусора. Однако теперь один бизнесмен решил превратить его в грандиозный парк развлечений, который будут посещать тысячи туристов в день, пишет РБК Travel.

Мусорный остров будут посещать 11 тыс. туристов в день

Предприниматель Альберто Замперла, представляющий компанию Zamperla, которая принимала участие в создании множества увеселительных парков по всему миру, в том числе в России и даже в Северной Корее, хочет расчистить Сан-Бьяджо от мусора, построив там колесо обозрения, американские горки и другие аттракционы.

Но одними развлечениями дело не ограничится, создатели парка позаботятся также о культурном и образовательном уровне туристов. Для этого, в частности, организуют исторические туры, в которых расскажут об основании Венеции, истории ее знаменитого карнавала и других важных вещах.

На разработку проекта планируется потратить 110 млн долларов. Замперла рассчитывает, что через два года остров изменится к лучшему и сможет привлекать по 11 тыс. туристов в день.

Идею Замперлы поддерживают в городском совете Венеции: его представители считают, что остров, находящийся в непосредственной близости от города, нужно непременно очистить от мусора. Противники же инициативы указывают на то, что Венеция и так уже задыхается от притока туристов и еще тысячи иностранцев каждый день ей не нужны.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru