Об упаковке - Для упаковки

PepsiCo выпустил новый энергетик Adrenaline Rush Orange Energy

06.11.2013

Компания PepsiCo представила новинку - энергетический напиток Adrenaline Rush Orange Energy. Это энергетический напиток с апельсиновым соком, в состав которого входят тонизирующие ингредиенты и витамины.

Adrenaline Rush Orange Energy

Сок является полезным и здоровым компонентом в повседневном рационе, а апельсиновый вкус входит в ТОП-3 любимых вкусов в России (данные Nielsen). Напиток не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, сообщили в компании.

Станислав Смоляр, бренд-менеджер категории энергетических напитков компании PepsiCo: «За последний год употребление премиальных энергетических напитков выросло на 19,5% (данные Canadean), а это говорит о том, что потребность в дополнительной энергии увеличивается. Более того, возрастает популярность разнообразных вкусов, поэтому мы очень рады представить новый Adrenaline Rush Orange Energy. Энергетик отлично подходит и для того, чтобы восстанавливать силы вечером, и для употребления в дневное время. В 2014 году запуск нового вкуса мы будем поддерживать различными маркетинговыми инструментами: будет задействован сэмплинг, наружная реклама, спонсорство на ТВ и digital-поддержка. Мы надеемся, что российские потребители по достоинству оценят нашу новинку, и она займет достойное место в семействе продуктов Adrenaline Rush».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru