Об упаковке - Для упаковки

Одесский завод детского питания представляет новый продукт

06.11.2013

В октябре Одесский завод детского питания выпустил на украинский соковый рынок новый продукт – линейку соков прямого отжима с названием, которое говорит само за себя – «ПРЯМОСОК». В новом проекте реализованы лучшие традиции производства вкусного, полезного, доступного и безопасного детского питания.

Оcновыми предпосылками выпуска нового продукта стали рост производственных мощностей и большой объем собственной переработки фруктов и овощей. Запуск соков прямого отжима ТМ «Прямосок» стал для ОКЗДП новым этапом в развитии такого направления, как выпуск качественных продуктов из плодоовощного сырья собственного производства.

Отличие Прямосока от большинства соков, представленных на украинском рынке, является то, что продукт производятся исключительно по технологии прямого отжима - т.е. напрямую, исключая этапы концентрирования и последующего восстановления соков, что делает вкус сока и его полезные свойства максимально приближенными к свежим фруктам. Единственным ингредиентом этого продукта является собственно сок, и ничего другого.

Как уточняет главный технолог ОКЗДП Наталья Тхир, технология изготовления «Прямосок» включает в себя три этапа: отжим свежего сырья, пастеризация путем кратковременной (60 секунд) температурной обработки, и розлив свежеотжатого сока в металлизированную картонную асептическую упаковку без добавления сахара, воды и ароматизаторов. Асептическая, т.е. стерильная технология розлива позволяет сохранить в пакете вкус, аромат и полезные свойства свежих фруктов и овощей длительное время.

«Расширение нашего продуктового портфеля линейкой соков прямого отжима стало для нас вполне логичным шагом, учитывая сорокалетний опыт в переработке свежего сырья и производстве соковых продуктов и плодоовощной продукции для детского питания», - прокомментировала выпуск новинки Наталья Тхир.

Ассортимент новой торговой марки представлен четырьмя самыми популярными для украинцев вкусами – Яблочный, Яблочно-морковный, Мультифруктовый (из яблок и ягод) и Томатный в привлекательной и удобной картонной упаковке объемом 1 литр.



Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru