Об упаковке - Для упаковки

Топ-менеджеры холдинга "ПиР Продукт" приняты в Международную Гильдию Сыроделов

30.10.2013

Комментариев: 1

Андрей Дрень, генеральный директор компании «ПиР-ПАК», и Александр Торбенко, генеральный директор Торгового Дома «ПиР», входящие в холдинг «ПиР Продукт», были приняты в ряды Международной Гильдии Сыроделов и французской ассоциации сыроваров «Братство Saint-Uguzon».

23 октября 2013 года в Москве состоялась церемония посвящения в члены Международной Гильдии Сыроделов и «Братства Saint-Uguzon». В ходе мероприятия новым членам присвоили почетные звания «Хранитель», а также вручили ордена Saint-Uguzon. Это первое мероприятие Международной Гильдии Сыроделов, которое прошло в России. Приезд членов Гильдии и церемония приема новых членов были организованы компанией «Бонгрэн Европа Восток».

Ранее, в 2012 году в Международную Гильдию Сыроделов и «Братство Saint-Uguzon» был принят Председатель Совета директоров ОАО «ПиР Продукт» Андрей Козлов, который стал первым российским сыроделом, удостоенным такой чести.

Международная Гильдия Сыроделов, созданная в 1969 году - некоммерческая общественная организация со штаб-квартирой во Франции, объединяющая специалистов в области производства сыров по всему миру. В 2010 году Гильдия насчитывала более 5000 членов. Входящая в состав Гильдии ассоциация сыроваров «Братство Saint-Uguzon» ставит своей целью сохранение и преумножение национальных традиций производства сыров.

Как отметил Председатель Совета директоров «ПиР Продукт» Андрей Козлов, в компании высоко ценят факт приема ее сотрудников ряды Гильдии. «Это большая честь для нас и мы гордимся тем, что Международная Гильдия сыроделов и Ассоциация сыроваров по достоинству оценивают вклад Андрея Дреня и Александра Торбенко в развитие сыроделия и популяризацию сыров на российском рынке», - добавил он.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.10.2013 10:54Алена

Братство, гильдия, хранитель - начала вспоминать в каком веке я живу)))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru