Об упаковке - Для упаковки

"Дека" выпустила алкогольного "Николу"

30.10.2013

Комментариев: 2

Российский производитель напитков – компания ОАО «Дека» - приступила к выпуску медовухи под ТМ «Никола».

Это натуральный слабоалкогольный напиток живого брожения, сваренный из цветочного мёда, без консервантов и подсластителей, приготовленный исключительно из натуральных ингредиентов, что придает напитку богатый и насыщенный вкус.

Торговая марка «Никола» - это, в первую очередь, квасной бренд с широким ассортиментом вкусов, известный и любимый не только на территории РФ, но и за ее пределами. Учитывая широкую популярность марки и доверие потребителей к ней, «Дека» выпустила такой же вкусный и натуральный продукт, как и квас – медовуху, которая известна еще с древних времен.

«Создав собственный рецепт медовухи, мы получили напиток, который очень понравился нам самим. Под маркой «Никола» мы предлагаем попробовать нашу медовуху всем любителям живых напитков брожения. Уверен, что еще один вкусный и натуральный "Никола" поможет «Деке» закрепить лидерские позиции на рынке», - говорит Исполнительный директор компании «Дека» Дмитрий Владимирович Пинчуков.

На сегодняшний день рынок слабоалкогольных напитков брожения не сформирован. Это связано с тем, что в России нет производств, которые могут осуществлять выпуск слабоалкогольных продуктов брожения в масштабах страны на должном уровне, несмотря на интерес со стороны потребителей. ОАО «Дека», в свою очередь, специализируется на выпуске качественных и натуральных напитков брожения в объемах, необходимых рынку.

Медовуха «Никола» традиционная выпускается в ПЭТ-упаковке 1,0 и 0, 5 л. В дальнейшем планируется развитие ассортимента.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.10.2013 10:51Алена

Квас не кола - пей ... медовуху))))

30.10.2013 13:01Прохожий

Как виски в Шотландии, сакэ в Японии или текила в Мексике, медовуха, при правильной раскрутке, могла бы стать национальным напитком. А все предпосылки для этого есть, - история употребления этого напитка на Руси имеет давние традиции и насчитывает более 1000 лет.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru