Об упаковке - Для упаковки

Mark Andy идет в цифровую печать

30.10.2013

Комментариев: 1

Компания Mark Andy Inc, один из ведущих производителей узкорулонных флексографских машин, решила попробовать себя на рынке цифровой печати этикетки и упаковки небольшими и средними тиражами.

Mark Andy объявила о создании гибридной системы струйной печати Mark Andy Digital Series, которая включает в себя технологию многокрасочной цифровой печати в линию с устройствами отделки этикеток и упаковки. По данным производителя, Mark Andy Digital Series обеспечивает преимущества в скорости, цвете, качестве и универсальности, что дает лучшее в этом классе качество печати и низкую себестоимость. Первая система Digital Series будет установлена в декабре 2013 г. в США.

Digital Series – не один продукт или машина, это группа машинных решений, обеспечивающих различные рабочие параметры по разным ценам. В сочетании с автоматизированной флексографской печатью и отделкой в линию Digital Series представляет собой многокрасочную струйную или гибридную систему с рабочей скоростью свыше 76 м/мин. Система может быть рассчитана на различную ширину рулона, начина с 330 мм. Она работает с различными материалами, такими как сложные упаковочные материалы, пленки и традиционные материалы для самоклеящейся этикетки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.10.2013 13:56August

Рынок цифровой печати упаковки и этикетки растет мощными темпами. Сейчас главное - успеть застолбить место на этом рынке.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru