Об упаковке - Для упаковки

Черная банка для Черного континента

25.10.2013

Ball Packaging Europe выпустила банки емкостью 500 мл с эффектом тиснения для голландской пивоваренной компании Bavaria, которая намерена разливать в них новый сорт пива 8.6 Black, темную версию классического пива Bavaria 8.6, предназначенную для продажи на африканском рынке. Банки выполнены с использованием инновационной технологии Embossed Touch.

Адаптируясь к вкусам африканских потребителей в области упаковки, компания Ball Packaging Europe создала особенную банку. На ее поверхности золотым глянцем выделяется логотип 8.6, а на остальную часть поверхности алюминиевой банки нанесено тиснение при помощи технологии Embossed Touch, которая дает превосходные осязательные ощущения.

Черная лакированная банка подчеркивает премиальное качество пива. Целевая аудитория 8.6 Black – обеспеченные мужчины в возрасте от 18 до 49 лет, любители крепкого пива.

Пиво 8.6 Black в новой банке будет сначала выпущено на рынок Танзании, Кении, Мали и Буркина-Фасо. Затем его продажи начнутся в Таиланде и других странах Азии, в Канаде и США.

Ball Packaging Europe – один из ведущих европейских производителей банок для напитков. Головной офис компании находится в Цюрихе (Швейцария). В Ball Packaging Europe занято 2800 человек, которые трудятся на 12 заводах компании в Германии, Франции, Нидерландах, Польше, Сербии и Великобритании. Компания входит в состав Ball Corporation.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru