Об упаковке - Для упаковки

Уникальные напитки из сока прямого отжима начали выпускать в Алтайском крае

22.10.2013

Комментариев: 1

Один из крупнейших производителей оздоравливающей продукции в регионе – группа компаний «Алтай-Старовер» запустила производство уникальных напитков из растительного сырья, выращенного на территории Алтайского края.

В основу новой продукции входят овощные и ягодные соки прямого отжима, а также уникальный растительный компонент – медовая стевия, которую используют в качестве натурального заменителя сахара для снижения калорийности конечного продукта.

Линейка состоит из трех наименований: тыквенно-черноплодно-рябиновый, тыквенно-брусничный и чернично-морковный сокосодержащие напитки, сообщает сайт управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Стоит отметить, что входящие в состав соки: сок тыквы, сок черноплодной рябины, брусничный сок, морковный сок, черничный сок – имеют свойства направленного действия на организм и отличаются функциональными особенностями.

Как отмечают специалисты предприятия, из-за отсутствия сахара, новый продукт подходит для диетического и профилактического питания, а также для людей, следящих за своим весом.

Алтайские напитки разливают в эксклюзивную стеклянную бутылку объемом 500 миллилитров.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.10.2013 08:28Алеся

Этикетка мне не понравилась, она не очень современная. А ведь продукт сам по себе очень хорош. И даже добавление стевии вместо сахара делает его мега современным. И ЦА у этого продукта - это люди, следящие за здоровьем и идущие в ногу со временем

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru