Об упаковке - Для упаковки

Игристое вино "Абрау" в дизайне от Diagram

21.10.2013

Комментариев: 8

Бренд-студия «DIAGRAM» (Москва) разработала дизайн этикетки для игристого вина «Абрау».

«Абрау» — cтарейший производитель игристых вин в России. Компания «Абрау-Дюрсо» — стала поставщиком Игр 2014 года в Сочи в категории «Игристые вина».

Выпущена лимитированная партия «Абрау-Дюрсо», сделанная по классической шампанской технологии.

дизайн этикетки Abrau


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.10.2013 14:34Алеся

Было у Балтики женское пиво с этикеткой похожей формы. Кстати, сколько ни старалась, не могу понять, что на этикетке изображено

21.10.2013 14:50Александр Т.

Все таки как не крути, а узнаваемость, так называемых игристых вин, очень низкая.

21.10.2013 15:54vlulyanov - Александру Т.

Что Вы, уважаемый Александр, имели в виду под словами "так называемых игристых вин"? Дело в том, что кн. Л. С. Голицыным в 1896 г. в Абрау-Дюрсо была получена первая партия вина, не уступающая Шампанскому (из Шампани) Но когда в конце 60-х г.г. попытались продавать вино в Европу, то пришлось сменить название на "Советское игристое" (Soviet Sparkling - 1969 г.). Всвязи с Олимпиадой - ситуация та же. Если данное вино действительно выпущено в Абрау-Дюрсо, то не стоит пользоваться словами "так называемое игристое". Оно - высокачественное, оно игристое, оно не уступает шампанскому (из Шампани)

21.10.2013 16:49Зорро

"Оно - высокачественное, оно игристое, оно не уступает шампанскому (из Шампани)" и в основной массе сделано из привозного виноматериала!

21.10.2013 22:27vlulyanov - Зорро

Что сейчас - не могу утверждать, просто не в курсе. Возможно, Вы правы. Но за 25 лет до выпуска первой партии вина Б. Гейдуком была найдена площадка (то самое Абрау-Дюрсо), где условия выращивания винограда, по крайней мере, были не хуже Шампани, а по мнению некоторых, превосходили. С тех пор шампанское там изготавливалось только из местного сырья. При слепой дегустации в 1900 г. вино из Абрау было признано луше вина из Шампани. "Советское шампанское", каким бы методом оно не производилось (по классической технологии - 4 завода в стране, ускоренным брожением по методу Фролова-Багреева, или методом непрерывной)

21.10.2013 22:33vlulyanov (продолжу)

Опять не то нажал. ...методом непрерывной шампанизации Абгольянца) все изготавливалось из отечественных материалов. Если посмотрите рецептуру "Советского шампанского", то там очень широкий диапазон виноматериалов. Заводов шампанских вин в стране было достаточно много, и каждый снабжался материалами из разных регионов. Понятно, что в Средней Азии и Молдавии - виноград разный. Да и мог быть где-то неурожай винограда. Но всегда из отечественных материалов.

22.10.2013 12:40Марина

Этикетка перегружена, не читабельная, перестарались

22.10.2013 12:51Александров

Это не разработка дизайна. Это адаптация на ассортиментную позицию. Выполненная по готовому "лекалу".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru