Об упаковке - Для упаковки

Компания "Хенкель" запустила новое производство в Ставропольском крае

18.10.2013

Компания «Хенкель» Россия открыла завод по производству сухих строительный смесей в Ставропольском крае. С запуском нового предприятия мощностью 160 тысяч тонн в год компания сможет быстрее предлагать инновационные решения растущему числу клиентов на юге России.

На церемонию открытия завода приехали Исполнительный вице-президент бизнеса Henkel Adhesive Technologies («Промышленные клеи и технологии») Ян-Дирк Аурис, временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольской края Владимир Владимиров и другие официальные лица.

Новое предприятие в Кочубеевском районе Ставропольского края станет седьмым заводом компании «Хенкель» и четвертым производством «Хенкель Баутехник» на российском рынке. В его открытие компания инвестировала около 16 миллионов евро. Предприятие создает более 120 рабочих мест и будет выпускать строительные смеси под брендами CERESIT, THOMSIT и ЭКОН. Продукция завода будет поставляться более 20 региональным дистрибьюторам.

Открытие нового производства соответствует глобальной стратегии развития компании «Хенкель», направленной на расширение присутствия на перспективных рынках, к которым относится Россия.

На заводе с пятью производственными линиями используется современное оборудование, позволяющее существенно снизить воздействие на окружающую среду. Для повышения энергоэффективности на предприятии установлено светодиодное освещение, а остекление выполнено из энергосберегающих пакетов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru