Об упаковке - Для упаковки

Nemiroff Spicy Strawberry – водка с провокационным вкусом

16.10.2013

Комментариев: 3

«Немирофф Водка Рус» приступил к продажам особой водки с провокационным вкусом – Nemiroff Spicy Strawberry («Острая клубника»).

Как известно, баланс сладкого и острого при приготовлении кулинарных блюд позволяет получить уникальный, совершенно ни на что не похожий, сложный вкус. Эта традиция пришла к нам из Италии, Франции, Мексики и Таиланда, стран, где гастрономические изыски можно встретить даже в глухой деревушке. Сегодня популярность экзотической кухни растет во всем мире и для того, чтобы угоститься чем-то необычным совсем необязательно ехать за тридевять земель.

Nemiroff уже более 10-ти лет является законодателем моды на вкусовые водки и настойки. Смешав однажды мед с перцем, компания решила на этом не останавливаться и предложила своему потребителю водку особую Spicy Stawberry. Nemiroff «Острая клубника» - это результат кропотливой работы специалистов компании над созданием совершенно новой, не имеющей аналогов, оригинальной рецептуры. Для приготовления Spicy Strawberry берется только спелая, сладкая клубника и свежий очищенный чилийский перец. Из обоих продуктов получают ароматные спирты, которые после специальной обработки добавляются в водно-спиртовую смесь. Только через время, необходимое для настаивания, ингредиенты крепкого напитка становятся одним целым.

Nemiroff «Острая клубника» будет продаваться в бутылках 0,5, 0,7 и 1 л. Цена на полке составляет 250 рублей за 0,5 л. До конца 2013 года планируется продать более 25 тыс. дал новой водки.

Национальный директор по маркетингу Антон Гусев: «Мы уже не первый раз радуем нашего потребителя, расширяя линейку брендов Nemiroff. Провокационный, не имеющий аналогов на рынке, вкус Nemiroff Spicy Strawberry безусловно займет свою нишу и уже показывает хорошую динамику продаж. Как и все наши продукты, водка «Острая клубника» обладает хорошей питкостью, она легко пьется и как дижестив, и как оригинальный коктейль на ее основе».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.10.2013 09:16vlulyanov

Водка - она сама по себе провокация. Когда пьешь - хорошо. А вот потом часто бывает плохо. :)

16.10.2013 10:50Алеся

Для женской аудитории? ))

16.10.2013 12:49бубнилка

в очередь !

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru