Об упаковке - Для упаковки

Этикетки для Tarantino Brewery

17.10.2013

Комментариев: 5

Известный дизайнер Сиру Бусиду (Ciro Bicudo), работая совместно с американской пивной компанией Odell Brewing, создал яркие этикетки для Tarantino Brewery.

Путешествуя по Бразилии, американский пивовар Даг Оделл (Doug Odell) разработал рецепт пива IPA Session специально для компании Tarantino Brewery. Это легкая версия пива IPA со сходными вкусовыми и ароматическими характеристиками. В нем меньше процент алкоголя, и оно хорошо утоляет жажду в жаркий день.

При работе над этикеткой дизайнер выбрал веселое и игривое изображение слона. Используя яркий желтый и голубой цвета, выделяющие продукт, этикетка подчеркивает уникальность пива.


Мнение эксперта Unipack.Ru:

Лето, путешествия, дальние страны, экзотические животные, море впечатлений, жара, драйв и освежающее легкое пиво! Пора в очередной отпуск. Хорошо, что скоро пятница!

Дизайн чудесен. Еще раз убеждаюсь, если за дизайн и брендинг берутся увлеченные и талантливые люди, то результат достоин всяческих похвал! Эмоции и еще раз эмоции – это основа современного брендинга. Все, иду изучать творчество прекрасного дизайнера Ciro Bicudo и ассортимент пивной компании Tarantino Brewery.

Елена Павлова, креативный директор, соучредитель брендингового агентства Pavlov`s design


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.10.2013 12:05Алеся

Не знаю. Мне совсем не понравились шрифты и как- будто помятые слоны

18.10.2013 12:08Елена Павлова (Pavlov`s design)

На данном примере хорошо видно, как мы (русские) плохо воспринимаем и знаем другие визуальные языки. Еще раз убеждаюсь что глянец и реализм - это наше все. Жаль. Буду радоваться, что у кого то есть другое мироощущение и другой дизайн!

18.10.2013 12:30to Елена

Вам не кажется, что Ваше обобщение не имеет отношения к реальности?! Что это Вы такие мегавыводы делаете мощные?? Видимо Вы в курсе, что весь мир в восторге от этого дизайна и только русские не способны оценить гениальность? Скромнее надо быть!

18.10.2013 12:58Александр Т.

Возможно бразильцы увидев такие бутылочки с пивом и будут прыгать от счастья, но наших людей, а пиво массовый напиток, такое не цепляет.

18.10.2013 16:47Алеся - Елене Павловой

Вы знаете, если бы я увидела таких слонов, закрывающих скучные торцы московских домов, я бы только порадовалась. Но на пиве они не воспринимаются, увы

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru