"Гродненский мясокомбинат" создаст новое производство сыровяленых и сырокопченых колбас
ОАО "Гродненский мясокомбинат" (Беларусь) до конца 2015 года планирует создать новое производство сыровяленых и сырокопченых колбас. Об этом корреспонденту
"Это будет одно из самых крупных колбасных производств в Восточной Европе. Сегодня мы производим около 100 т сыровяленых и сырокопченых колбас в месяц, работает производственный участок в общем цеху. Мощности же нового цеха позволят перерабатывать 1 тыс.т мяса на кости и производить 500 т сыровяленых и сырокопченых изделий в месяц. Цех будет производить элитную продукцию с высокой добавленной стоимостью, проект окупится за пять лет", - сообщил директор.
В настоящее время ведутся проектные работы. Новый цех разместится на имеющихся площадях комбината. Общая стоимость проекта составит около 20 млн. евро. Реализация его предусмотрена за собственные средства предприятия с привлечением иностранной кредитной линии.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
13:11 Jktu
Дети такие конфеты наверняка оценят)
14:44 vlulyanov - Редакции
Спасибо! Но всё-таки персональный автор должен быть.
11:23 vlulyanov
Искренне рад за хорошую компанию. Рад, что она не бросила Россию в трудный д...
18:17 vlulyanov -Николаеву А.
А кто же даст деятелям образования, которые не могут оплатить, более удобное...
20:01 vlulyanov (поправлю)
Простите, при подсчёте процентов ошибся. Под получение биопластиков приходит...