Об упаковке - Для упаковки

В компании International Paper назначен президент подразделения IP Россия

14.10.2013

Компания International Paper объявила о назначении Ксении Сосниной на должность президента IP Россия. Назначению предшествовал переход предыдущего президента IP Россия Франца Йозефа Маркса на должность генерального директора ОАО «Группа «Илим», совместного предприятия International Paper и Ilim Holding SA.

Президент International Paper EMEA Жан-Мишель Рибиер заявил: «Мы чрезвычайно рады видеть Ксению в International Paper. Обладая более чем 15-летним опытом работы в российской упаковочной промышленности, она сможет усилить нашу команду на этом стратегически важном рынке».

В роли президента IP Россия г-жа Соснина будет отвечать за управление бизнесом IP в России, включая производство, коммерческие операции и всю связанную с этим работу.

«Опыт работы Ксении в данном регионе будет способствовать поддержанию ранее достигнутых высоких результатов за счет использования существующих на рынке возможностей и укрепления дальнейшего сотрудничества с нашим партнером по совместному предприятию – Группой «Илим», с целью создания еще более привлекательных коммерческих условий для наших клиентов», — отметил г-н Рибиера.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru