Об упаковке - Для упаковки

"Кубань-Вино" приступила к розливу молодых игристых вин

14.10.2013

9 октября компания «Кубань-Вино» (Темрюкский район, ст. Старотитаровская) начала розлив молодых игристых вин, произведенных из винограда урожая 2013 года. Это два вина – молодое игристое «Мускатное. Шато Тамань» белое полусухое и молодое игристое «Рислинг. Шато Тамань» белое брют.

В этом году технологи завода пошли навстречу вкусам и запросам потребителей и несколько изменили характер молодого игристого «Мускатное. Шато Тамань», сделав его более сдержанным. Если в 2012 году молодое «Мускатное. Шато Тамань» производилось из сорта винограда Мускат Бархатный, то в этом году технологи завода отдали предпочтение сорту Цветочный, который способен наделить вино характерной свежестью, живым и гармоничным вкусом в более элегантном обрамлении. Вместе с молодыми на заводе было розлито розовое игристое вино «Роза Тамани. Шато Тамань», которое с 2012 года производится на базе сорта Красностоп, переработанного по белому способу.

Благодаря разработке инновационной технологии хранения свежего виноградного сусла для производства игристых вин в изотермических условиях в специальных резервуарах, компания «Кубань-Вино» планирует продолжить производство молодых игристых вин урожая 2013 года в течение всего 2014 года.

вино игристое молодое "Шато Тамань"


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru