Об упаковке - Для упаковки

"Алтайский букет" выпустил натуральные джемы "O! Berry"

09.10.2013

Комментариев: 2

Натуральные джемы из алтайских ягод начал выпускать крупнейший производитель функциональных продуктов питания в регионе – ООО НПФ «Алтайский букет». Новая продукция выпускается под торговой маркой «O! Berry».

Ассортимент включает в себя наименования джемов: облепиха, протертая с клубникой; облепиха, протертая с грушей; облепиха, протертая с черноплодной рябиной; облепиха, протертая с калиной и джем, который состоит из пяти ягод.

"Уникальность алтайской продукции заключается в сырье – сортовая облепиха, калина, черная смородина, черноплодная рябина заготавливаются на собственных плантациях или закупаются непосредственно в фермерских хозяйствах нашего региона", – отмечают специалисты предприятия.

Технология приготовления основана на традиционных рецептах домашних джемов. Ягоды для рецептур подобраны не только исходя из их вкусовых характеристик, но и ориентируясь на их пользу для здоровья.

Каждый продукт из линейки имеет густую консистенцию и оригинальный вкус. Ягодные джемы фасуются в стеклянную банку-шестигранник, объемом 200 грамм.

«O! Berry»

«O! Berry»

«O! Berry»

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.10.2013 11:52Алеся

кто пробовал? протертая облепиха вкусная? )

09.10.2013 15:44Евгения

Облепиха сама по себе не такая вкусная. От сочетания с другими ягодами должна только выиграть. А вот полезность ее, думаю, никем не оспаривается.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru