Об упаковке - Для упаковки

Valio Eesti выпустил йогурты с оригинальными вкусами

08.10.2013

Начиная с октября, поклонники йогуртов Alma найдут на эстонских прилавках магазинов новые сливочные йогурты Muah! с интересными комбинациями вкусов. В повторно закрывающихся 380-граммовых упаковках сливочные йогурты со вкусами caffè latte, хлебно-коричным и яблочно-ванильным. Благодаря наличию 6,5 % жира, вкус продукта ощущается полнее.

По словам директора по маркетингу Valio Eesti AS Кристы Калбин в новой серии сливочных йогуртов Alma Muah! потребителям будут предложены вкусы, которые на столах жителей Эстонии являются привычными, но в новинку и уникальны для йогуртов. «Решили предложить для сливочного йогурта любимые вкусы кофе с молоком, ржаного хлеба и домашних яблок. Если вкус кофе с молоком в классическом виде обычен и приятен, то для придания новых оттенков другим вкусам к йогурту со вкусом ржаного хлеба добавили корицу, а к яблочному вкусу – ваниль. Чтобы доставить потребителям великолепные вкусовые ощущения, постарались довести кремовую консистенцию сливочных йогуртов Muah! до совершенства», – рассказывает о новых продуктах Криста Калбин.

Радует, по ее словам, то обстоятельство, что потребители не чувствуют больше необоснованного страха перед изделиями с повышенным содержанием жира и начали ценить получаемые от калорийной еды гастрономические удовольствия.

йогурты Alma Muah!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru