Об упаковке - Для упаковки

Легендарное пиво Великобритании появится в России

30.09.2013

Комментариев: 3

В пятницу, 27 сентября, Московская Пивоваренная Компания и американо-канадская Molson Coors Brewing Company объявили о выходе на рынок самого популярного британского пива Carling. Carling будет первым английским лицензионным пивом на российском рынке. Компании планируют получить 1% московского рынка пива в ближайшие 3 года.

Carling — светлое пиво карамельного цвета с приятным ароматом хмеля и освежающим вкусом, сваренное из качественного солода и хмеля с использованием оригинальных штаммов дрожжей. Содержание алкоголя — 5,2%, плотность — 12%. История Carling насчитывает более 170 лет, и последние 30 лет, по данным исследовательских агентств, пиво является лидером продаж среди всех марок пива в Великобритании. Марка длительное время была и остается постоянным спонсором английской футбольной премьер-лиги и Кубка футбольной лиги.

Пиво будет выпускаться в стеклянных бутылках емкостью 0,5 литра, средняя цена в рознице составит 55 рублей за бутылку. В барах и ресторанах уже сейчас можно попробовать оригинальное разливное пиво Carling. Россия — одна из первых стран, где Carling будет представлен в новом дизайне. Бутылку отличает оригинальная форма с тиснением и пробка со специальным кольцом, позволяющим открыть ее без дополнительной помощи.

«Являясь крупнейшим рынком пива в Восточной Европе, Россия представляет собой прекрасную возможность для расширения глобального присутствия компании Molson Coors на развивающихся рынках. Учитывая предыдущий опыт, мы разработали стратегию, которая объединяет российских и зарубежных специалистов, что помогает эффективно сотрудничать с партнерами и развивать наши бренды. Проведенное нами исследование выявило лояльность российских потребитей к бренду, и мы уверены, что сейчас идеальное время для запуска Carling», - сообщил Кэнди Ананд, президент Molson Coors International.

«Мы особенно рады, что Carling выходит на российский рынок в преддверии перекрестного года Великобритании и России. Мы намерены в ближайшие 12 месяцев инвестировать в производство и популяризацию пива Carling в России не менее 2 миллионов долларов и до конца 2014 года рассчитываем произвести не менее 50 000 гектолитров», - комментирует Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.09.2013 13:13Алеся

Интересно за счет чего компания хочет завоевать 1% московского рынка за 3 года? что они будут делать для этого?

30.09.2013 15:37Олег

Будут активно продвигать свою продукцию в пабах + на спортивных мероприятиях. Остальное законодательно запрещено)

01.10.2013 09:36Практик

А еще в таких случаях помогает хорошая дистрибуция. Покупатель обычно выбирает из того, что есть на полках, а не рыщет по магазинам в поисках "любимого" бренда, как это пытаются представить маркетологи

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru