Об упаковке - Для упаковки

Сроки годности для колбасной оболочки от "Атлантис-Пак"

30.09.2013

Комментариев: 1

«Атлантис-Пак»

ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова и «Атлантис-Пак» провели совместную работу по подтверждению сроков годности паштетов в многослойной колбасной оболочке АМИЛАЙН Элита.

По результатам проведенной работы ВНИИМП рекомендует для паштетов, вырабатываемых в многослойной оболочке АМИЛАЙН Элита, устанавливать срок годности 60 суток при температуре хранения от 2 до 6 °С.

Учитывая положительные и стабильные результаты испытаний, институт считает возможным рекомендовать предприятиям–изготовителям аналогичной продукции, самостоятельно устанавливать срок годности паштетов в оболочке АМИЛАЙН Элита до 70 суток при температуре хранения от 2 до 6 °С (при условии соблюдения всех требований, установленных в нормативной и технической документации и наличия соответствующих гигиенических условий на производстве).

Многослойная колбасная оболочка АМИЛАЙН Элита производится компанией Атлантис-Пак, которая входит в тройку крупнейших производителей пластиковой оболочки в мире и является крупнейшей в России.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.09.2013 14:20vlulyanov

Срок годности - это исключительно для колбасной оболочки, как следует из заголовка? Или, все-таки, для продукта, заключенного в ней?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru