Об упаковке - Для упаковки

Праздник для любителей сыра

27.09.2013

Комментариев: 1

Все мы помним слова Джерома К. Джерома о запахе сыра: «Сыр, как и керосин, слишком много о себе воображает. Он проникает сквозь корзину и придает всему привкус сыра. Вы не знаете, что вы едите, - яблочный пирог, сосиски или клубнику со сливками. Все кажется вам сыром. У сыра слишком много запаха».

А все потому, что не было у сыра подходящей упаковки. Эту оплошность исправила дизайнерская компания Williams-Sonoma, которая придумала отличный способ хранения и защиты вашего сыра, а заодно и окружающих людей. Дизайн новой упаковки использует вощеную бумагу, деревянную коробку и этикетку, сочетая простоту и изобретательность. Это просто праздник какой-то для любителей сыра. Ведь упаковка включает в себя превосходный дизайн и отличный сыр!

Этот дизайнерский набор помогает упаковать и упорядочить партии домашнего сыра для хранения и транспортировки. Надо только поместить порции сыра в деревянные лотки, заключить их в пакеты из парафинированной бумаги, а затем нанести этикетку с нужным видом сыра и датой. В набор входит 4 лотка, 8 пакетов и 8 этикеток.

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Не сыр - просто прелесть! Ароматно, вкусно, натурально, аппетитно! Дизайн? А зачем здесь дизайн:)? Ну а если серьезно, то продукт для реализации в специфических торговый точках, с прилавочной торговлей. Причем не российского образца (к сожалению, нет у нас пока что магазинчиков у дома, которые столь заботливо упаковывали бы продукты; да и супер-гипермаркеты не сильно ориентированы на "вкладывание" души в передаваемые покупателю развесные товары). Приятная идея с рукописной подписью и маркировкой сорта молока. Пожалуй, за ее счет создана идентичность. А вот название марки разглядеть не удалось.. Важно это или нет, когда на кону такой аппетитный сыыыррр?

Ирина Веденецкая, генеральный директор LABELMEN

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Набор упаковки для хранения сыра, разработанный компанией Williams-Sonoma, удачно сочетает традиционный дизайн и натуральные экологичные материалы. Поэтому я думаю, что он заинтересует не только любителей сыра, но и людей, заботящихся об окружающей среде.

Кроме того, набор прост и удобен в обращении - так, деревянный лоток будет удобен не только для хранения, но и для нарезки и подачи сыра, а вощеная бумага и бечевка помогут легко упаковать сыр и не допустить проникновения его запаха в другие продукты. Также стоит отметить и удачное решение с этикеткой, позволяющее просто и быстро маркировать сыр для последующего хранения с другими продуктами.

В целом, дизайн набора напоминает о традициях домашнего сыроделия, объединяя прошлое и настоящее. Что касается набора сыров на фотографии, я бы не советовала хранить вместе различные виды сыров - особенно это касается сыров с различными видами плесени, козьих сыров и сыров из непастеризованного молока. Единственный возможный вариант – если Вы купили набор различных сыров и планируете сделать сырную тарелку сразу по возвращении домой. В этом случае, в магазине вы можете упаковать сыры в лоток и бумажный пакет, а дома сразу нарезать и подать сыры на деревянной коробочке

Марина Петрова, Директор по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт»


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.09.2013 11:44Прохожий

Упаковка похоже обезличенная, поэтому и название не просматривается. Очевидно, предполагается, что магазины будут ее закупать у производителя ("В набор входит 4 лотка, 8 пакетов и 8 этикеток"). Похоже и размер лотков одинаковый, что несколько странно для продуктов покупаемых в развес.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru