Об упаковке - Для упаковки

НМЖК представляет 100% натуральный "Провансаль"

25.09.2013

Комментариев: 2

Современные технологии позволяют производить натуральный майонез, рецептура которого включает в себя свежее растительное масло, яйца и специи. В составе майонезов «Ряба»® нет искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО, сообщает пресс-служба НМЖК.

Долгий срок хранения (до 90 дней) обеспечивается благодаря стерильности и гигиеничности производства, что невозможно при приготовлении майонеза в домашних условиях.

Отсутствие искусственных компонентов и ГМО в составе майонезов «Ряба»® подтверждено Системой добровольной сертификации пищевых продуктов, разработанной Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области. На упаковке «Провансаля» размещен специальный знак — «Без искусственных компонентов и ГМО».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.09.2013 08:50Дмитрий Маршалл

В свою студенческую бытность довелось мне подрабатывать на мини заводе по произ-ву майонеза (сейчас это произ-во уже закрыто). Т.к. вот там его выпускали еще по старой советской технологии без загустителей и консервантов. Почти все объемы шли в Москву...но даже в него добавляли яичный порошок (сейчас яичный меланж в лучшем случае)...но все равно Россия ежемесячно производит 113000 тонн майонеза...пристрастие к нему токоеже сильное как к сахару..

25.09.2013 15:10Канительщик

Дмитрий Маршалл, Вы имеете в виду, что даже в советское время майонез не был натуральным на 100% и подвергаете сомнению, что сейчас, когда полным полно искусственных заменителей, просто не может быть натурального майонеза?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru