НМЖК представляет 100% натуральный "Провансаль"
Современные технологии позволяют производить натуральный майонез, рецептура которого включает в себя свежее растительное масло, яйца и специи. В составе майонезов «Ряба»® нет искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО, сообщает пресс-служба НМЖК.
Долгий срок хранения (до 90 дней) обеспечивается благодаря стерильности и гигиеничности производства, что невозможно при приготовлении майонеза в домашних условиях.
Отсутствие искусственных компонентов и ГМО в составе майонезов «Ряба»® подтверждено Системой добровольной сертификации пищевых продуктов, разработанной Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области. На упаковке «Провансаля» размещен специальный знак — «Без искусственных компонентов и ГМО».
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Соусы, майонезы оптом (29)
- Упаковка для сливочного масла, маргарина, майонеза (105)
- Оборудование для фасовки и упаковки майонеза (42)
- Оборудование для производства майонеза (25)
- Линии розлива жидкостей и вязких продуктов (134)
Комментарии
25.09.2013 08:50Дмитрий Маршалл
В свою студенческую бытность довелось мне подрабатывать на мини заводе по произ-ву майонеза (сейчас это произ-во уже закрыто). Т.к. вот там его выпускали еще по старой советской технологии без загустителей и консервантов. Почти все объемы шли в Москву...но даже в него добавляли яичный порошок (сейчас яичный меланж в лучшем случае)...но все равно Россия ежемесячно производит 113000 тонн майонеза...пристрастие к нему токоеже сильное как к сахару..
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.